您好,歡迎光臨東莞市寶圣電子有限公司官網!
東莞市寶圣電子有限公司
電源產品行業一站式服務商
專業生產輕觸開關、電源插座
全國客戶服務熱線
0769-83563508
熱門關鍵詞:輕觸開關、撥動開關、DC插座、耳機插座、防水輕觸開關、按鍵開關
寶圣-產品分類Product Categories
4公司新聞
您的位置:首頁  ->  公司新聞

撥動開關按結構分類介紹


撥動開關按結構分類介紹

  1 放大器分離型是將放大器與傳感器分離,并采用專用集成電路和混合安裝工藝制成,由于傳感器具有超小型和多品種的特點,而放大器的功能較多。因此,該類型采用端子臺連接方式,并可交、直流電源通用。具有接通和斷開延時功能,可設置亮、音動切換開關,能控制 6 種輸出狀態,兼有接點和電平兩種輸出方式。
 
  2 放大器內藏型是將放大器與傳感一體化,采用專用集成電路和表面安裝工藝制成,使用直流電源工作。其響應速度局面(有 0.1m 和 1m 兩種)能檢測狹小和高速運動的物體。改變電源極性可轉換亮、暗動,并可設置自診斷穩定工作區指示燈。兼有電壓和電流兩種輸出方式,能防止相互干擾,系統裝置中十分方便。
 
  3 電源內藏型是將放大器、傳感器與電源裝置一體化,采用專用集成電路和表面安裝工藝制成。一般使用交流電源,適用于在生產現場取代接觸式行程開關,可直接用于強電控制電路。也可自行設置自診斷穩定工作區指示燈,輸出備有 SSR 固態繼電器或繼電器常開、常閉接點,可防止相互干擾,并可緊密安裝在系統中。 3 光電開關工作原理小型音頻模擬開關 由振蕩回路產生的調制脈沖經反射電路后,由發光管 GL 輻射出光脈沖。當被測物體進入受光器作用范圍時,被反射回來的光脈沖進入光敏三極管 DU 并在接收電路中將光脈沖解調為電脈沖信號,再經放大器放大和同步選通整形,然后用數字積分或 RC 積分方式排除干擾,最后經延時(或不延時)觸發驅動器輸出光電開關控制信號。光電開關一般都具有良好的回差特性,因而即使被檢測物在小范圍內晃動也不會影響驅動器的輸出狀態,從而可使其保持在穩定工作區。同時,自診斷系統還可以顯示受光狀態和穩定工作區,以隨時監視光電開關的工作。
 
  4 光電開關的特點 MGK 系列光電開關是現代微電子技術發展的產物, HGK 系列紅外光電開關的升級換代產品。與以往的光電開關相比具有自己顯著的特點:具有自診斷穩定工作區指示功能,可及時告知工作狀態是否可靠;對射式、反射式、鏡面反射式光電開關都有防止相互干擾功能,裝置方便;
 

[返回]   
  • 返回頂部
  • 0769-82823156
  • 0769-83563508
  • 373199511
  • 1026569580
  • 掃描寶圣APP
  • 關注寶圣公眾號
  • 掃描寶圣小程序
浙江12奖金分配